色・味・香り・品質を保つ無酸パック! 国産唯一の高真空缶詰巻締機 |
真空・ガス封入・巻締の3つの工程を連続的に行う最新鋭機です
|
|
|
高真空達成圧力…-0.1MPa(755mmHg) ガス置換残存酸素…0.5%以下
|
【 特 長 】 |
■ |
完全密封室内で巻締されますから、あらかじめ仮巻締の必要がなく完全な製品が出来上がります。 |
■ |
真空巻締又は、ガス封入巻締いずれも可能です。 |
■ |
缶型の交換は極めて簡単に操作出来ます。 |
■ |
各部の調節は、一定の基準に合わせるだけで熟練を要しません。 |
■ |
総ての作動は電磁弁の自動制御で行われますから、常時給油の必要がない為、油汚れ等による商品の損傷が全くありません。 |
■ |
タイマーの調節により、真空時間の増減が自由にできますので、内容物に合わせた操作が可能です。 |
■ |
常に高性能でしかも投資効率の良い製品の開発をモットーにした、弊社独自の設計技術が生かされ、最も実用性を発揮する新鋭機です。 |
|
|
【 仕 様 】 |
所要面積
|
高 さ |
重 量 |
電 源 |
缶サイズ |
毎時能力 |
本 体
|
W700mm×D900mm |
1,650mm |
450kg |
3相 0.75kW |
(200〜401)
φ50mm〜103mm
H200mm
缶高特注可能 |
300缶
※魚・肉・フルーツ缶詰の場合は、約500缶です。
|
真空ポンプ
|
860×600mm |
1,060mm |
280kg |
3相 3.7kW
(2,500リットル) |
コンプレッサー
|
730×330mm |
640mm |
54kg |
3相 0.4kW |
|
※ガス消費量…7m3ボンベ1本/h |
|